Домой Жизнь в Корее #16 С Новым 2017 годом, MyKorea!

#16 С Новым 2017 годом, MyKorea!

653
0

2016 год был по истине интересным, сложным, но и волшебным годом. В 2016 году я присоединилась к MyKorea, а так же к Korean Space как автор статей. Вы узнали меня из моих постов, фотографий и хоть чуть-чуть, но все же в курсе о моей жизни :)
Как и все пожалуй, я подвела свои итоги 2016 года в Корее, о чем хочу вам здесь поведать. Было сложно вспомнить многие вещи, в этом мне помогли мои многочисленные фотографии, хранящиеся на моем ноутбуке.
В начале 2016 года за месяц я посетила два парка с аттракционами, вдоволь накричалась и выпустила пар.
В феврале 2016 года я улетела в Тайланд, повидалась с семьей и провела самый лучший отдых с родителями.


В марте 2016 года я познакомилась с чудесными людьми, которые стали мне близки и часто выручали из разных ситуаций.
В апреле 2016 года я устроилась работать в кафе, познакомилась с самыми крутыми поварами, самыми крутыми корейцами, которые показали мне как нужно правильно отдыхать. К сожалению, в апреле 2016 моя лучшая подруга переехала из Кореи в Гонконг на встречу к своему счастью, а я осталась в Сеуле.
В мае 2016 ничего особенного не произошло, меня затянула трясина в виде работы и учебы, и я даже не заметила, как промчался месяц.


В июне 2016 года я отметила свой 24 день рождения. Пусть я и не хотела его отмечать, но праздник получился замечательным. Так же в июне произошла неприятная история, о которой я писала и которая стала самой читаемой и комментируемой.
Июль и Август 2016 года я провела в России, в кругу семьи и друзей.
В сентябре 2016 года началась моя черная полоса. Меня выгнал из квартиры сосед, потребовав заплатить денег если я хочу забрать назад свои вещи, отчего пришлось прибегать к помощи друзей и полиции.
Октябрь 2016 года стал переломным моментом моей жизни, результаты которого вы узнаете скоро :)


В Ноябре 2016 года состоялся реюнион и мои дорогие друзья, с которыми мы познакомились целых 2 года назад, приехали в Корею со всех частей мира, что бы вновь оторваться как в старые времена.
В декабре 2016 года я, совершенно случайно улетела на 3 дня в Гонконг, о чем вспоминаю с замиранием сердца. Именно в декабре 2016 года произошло огромное количество событий, что дало мне хороший пинок в 2017 год.
Я хочу пожелать всем читателям волшебного 2017 года. И пусть все ваши желания сбудутся! Ну а если очень сильно захотеть, мы встретимся с вами в Сеуле в этом 2017 году, наделаем вместе кучу фоток и напишем об этом огромный пост!