Домой Без рубрики #17 Негодования и Благодарности Пост

#17 Негодования и Благодарности Пост

1466
2

Вот уже как год я делюсь с вами своей жизнью в Корее, пишу посты, рассказываю о том, что происходит в Сеуле и в моей жизни. Я получала десятки сообщений, где меня просили о помощи, подсказывала людям, как оформить визу и поступить в университет, да и просто общалась на отвлеченные темы. Год назад, когда я согласилась вести блог на этом сайте, я понимала, что я буду делиться своей жизнью и переживаниями и хоть я никогда не мечтала и до сих пор не мечтаю о славе блоггера, я все же знала, что мои рассказы, а главное, фото будут гулять по интернету и многочисленным пабликам в контакте.

Были случаи, когда я находила свои тексты в пабликах о Корее, с фотографиями, которые делала сама, но с подписями другого человека. Проще говоря, фотографии именно меня отсутствовали, а человек, выдававший себя за автора не отвечал на мои комментарии. Но все это кажется совершенно неважным, после одного случая.

Я понимаю, что как читателям, вам все же интересны не только бездумные тексты, а так же и фотографии, поэтому я, скрепя сердце, стала выкладывать фотографии своих друзей и не только. Тут даже некая читательница нашла своего знакомого корейца на моих фотографиях и написала ему, скинув ссылку на блог :)

В настоящий момент, когда «лайки» на фотографиях играют огромную роль для некоторых людей, я, совершенно не обращаю внимания на такие незначительные вещи. Конечно, хотелось бы еще читать и ваши комментарии :) Но суть этого поста заключается именно в том, что я еще некоторое время назад находилась в каком-то негодовании, поскольку в мои личные сообщения в контакте пришло письмецо от девушки по имени Татьяна. Татьяна со своими подружками утверждала, что я фейк. Не знаю, как такая мысль пришла в голову, но в своих переписках, которую она мне скидывала, было достаточно много нелицеприятных вещей, написанных в мой адрес. Главным же аргументом было то, что на моих фотографиях очень мало «лайков» для человека, который ведет блог о Корее. Это, не подумайте, совершенно не призыв для того, что бы вы дружно открыли мою страницу и ставили сердечки под каждой записью :) Да и дело то не в этом. Понимая, что я публикую свои личные фотографии и фотографии моих друзей, мне стало не по себе, от того, насколько неприятны и гнусны были комментарии данных девушек относительно моей внешности. Я абсолютно не комплексую по поводу того, чем одарила меня Матушка Природа и даже на зло всем злопыхателями, я буду публиковать намного больше своих дурацких селфи, дабы дать пищу для очередного сквернословия в мой адрес.

Тем не менее, это все мелкие сошки, по сравнению с тем счастьем, что вы дарите мне, когда пишите мне личные сообщения, в которых благодарите меня за хорошие статьи и делитесь своими планами относительно Кореи. Я ценю каждого читателя и меня радует то, что я могу поддержать вас или дать совет, хоть и находясь за сотни и тысячи километров от вас :)

Подытожу я обычным напутствием от Кота Леопольда — Давайте жить дружно! Пусть в 2017 году у вас будет намного меньше негатива, а в жизни присутствует только позитив.

  • Milana

    Такова судьба публичного человека. Звездочки-интернета ^_^ Не обращайте внимания на подобных личностей. Есть люди которые не могут без пакости жить. и это не их вина, а их беда. Не нужно даже жалеть таких людей, пусть просто идут своей дорогой. А что на счёт внешности не понимаю, вы симпатичная молодая девушка, жизнерадостная и открытая. Улыбнитесь широко и радуйтесь жизни ) Жизнь прекрана! И это вы нам в каждом своем рассказе показываете! Радуете нас! Так продолжайте же радовать нас (ваших читателей)! Я искренно благодарна авторам этого замечательного сайта за восхитительные рассказы! Читаю ваши Маргарита и Ирины рассказы и будто сама там живу… всё представляю и грежу…….. спасибо, что радуете нас!

    • Margarita Shanarova

      спасибо Вам большое за отзыв! Я теперь это поняла, что так или иначе, есть много людей, которые несут в себе только негатив)
      Я постараюсь почаще радовать Вас новыми рассказами :)