На самом деле, это никакой не миф, а грустная реальность корейских молодых парней. Обычно, соотношение девушек и парней составляет 55-60 процентов в пользу парней, но в Корее соотношение противоположное — парней слишком много.

Одной из причин называют «прерывание родов». Мальчики, это продолжатели рода, поэтому, в 2000-х годах, была тенденция преждевременных прерываний родов. Некоторые женщины намеренно прерывали беременность, когда по УЗИ выяснялось, что плод был женского пола. Ужасно, но такое часто практиковалось в странах Азии (Китай, Япония и Корея). Второй причиной является — высокая смертность среди мужского населения, в особенности подростков (суицид).

В своём паблике я не раз отмечал тот факт, что в Корее очень много красивых, но одиноких парней. Либо, можно встретить красивого, стройного, рослого парня и пухленькую девочку. И да, то что она пухленькая, не значит, что не привлекательная — я редко видел тут не привлекательных девушек, просто потому, что они все за собой ухаживают. Так что, если вы считаете себя не привлекательной, просто учитесь правильно пользоваться косметикой, поработайте над мимикой у зеркала и все красавцы у ваших ног! =)))

И ещё хочется заметить, что в Корее я встречал много очень красивых пар. Высокие красивые парни и такие же высокие стройные девушки — сегодня как раз в метро увидел такую милую пару.

Есть ещё один печальный факт из этой же области… когда девушки бросают парней, некоторые не могут пережить это и накладывают на себя руки. Мне увы приходилось наблюдать, когда парень бился в отчаянной истерике, когда узнал, что его бросила девушка. Ему оказали медицинскую помощь, и я надеюсь, с ним всё будет хорошо. Было очень грустно за мальчика.

Бывают тут конечно и обратные случаи… я в этом не эксперт. Но относительно вопроса: «Правда ли, что в Южной Корее не хватает девушек?» Ответ очевидное — Да!

— — —
Всё, что я пишу от себя, это моё личное мнение, основанное на личном опыте. Кто-то может со мной не согласиться, где-то я могу ошибиться, но это моё личное мнение, поэтому отнеситесь к этому с пониманием.

  • Анна Таберко

    Депортируйте меня как добровольца в Корею из Беларуси! Умоляю!😄 Это страна мечты для меня😍

  • Liza Woo

    Либо пусть к нам перебираются) Вроде возрос у корейцев интерес к России)