Еду я как-то на метро, и замечаю высокого красивого парня спортивного телосложения. Я бы наверное на него не обратил внимания, если бы не его действительно высокий рост (выше 190 см.) и довольно накаченные икры ног, бёдра и длинные накаченные руки — возможно он баскетболист или футболист. Кто не понял о чем я — корейцы в основном если высокие, то очень худые и ноги как спички, поэтому этот выделялся.

Смотрите также: Корейцы поздно начинают встречаться

Вагон останавливается, двери открываются входит привлекательная молодая девушка, замечает того спортивного парня, удивленно произносит «Оппа…??? Оппа!!!», подбегает и подпрыгивает в его объятия! «Вот она сила любви…» подумал я, наблюдая за столь умилительной картиной. Это ведь надо же… поезда проходят почти каждую минуту, в каждом поезде столько вагонов, а вот перед ней распахнулись двери именно того вагона, где стоял её любимый… ах ну как тут не поверить в истинную любовь, когда сама вселенная создаёт такие прекрасные моменты для влюблённых! Ах… ну ладно, нет у меня такой любви, но я был благодарен судьбе, за то, что был свидетелем столь трогательной картины — искренно был за них рад.

Смотрите также: Почему от корейцев так приятно пахнет?

Примерно месяц назад, ехал ранним утром на метро… сижу играю в свою любимую мобильную игру, останавливается вагон и входит молодая привлекательная девушка и радостно вскрикивает «Оппа!!!». У меня челюсть до пола… «Как так?! ~ ~ ~ o_O» ещё одна… Может ошиблась? Нет… Девушка присаживается к парню, он снимает перчатки с её рук и начинает согревать своим теплым дыханием.

Смотрите также: Отношение корейцев к мусульманам

В общем, потом я понял в чем причина… Оппа — это не бойфренд! Оппа как старший брат, и поэтому они так заботливо относятся к девушкам которые называют их «Оппой». То есть, это налагает на парней ответственность за девушку, и они считают своим долгом заботиться о ней, оберегать её, наставлять, кормить вкусняшками… и так далее.

Поэтому, если вы девушка, и у вас появится корейский Оппа, значит вы можете обращаться с ним как со старшим братом.