В Корее, есть такие кафе, где можно кушать сколько хочешь — оплата только за время. Такие кафе называются «Пупе», и популярны они обычно у школьников, студентов и наших рабочих мигрантов.

Стоимость 1-2 часа за одного человека около $10$15. Но есть дешевле — за $6, и дороже — за $40. Во всех Пупешках есть холодильники с мясом, салатами, чикен и так далее. Цена зависит от расположения Пупешки — отдаленность от центра города — репутации, интерьера и ассортимента.

Рядом была Пупешка, где не было ограничения по времени, то есть $15 платишь и кушай сколько хочешь. Наши рабочие мигранты не промахи, приходили по субботам и воскресеньям рано утром, а уходили поздно ночью. Вскоре, администрация этой Пупешки ввели ограничения по времени. Но наши и к этому приспособились, теперь ставят таймер и за отведенное время, стараются съесть как можно больше мяса.

Помимо ограничений по времени, в некоторых Пупешках действуют штрафы, если вы набрали много и недоели. Это вполне разумное решение, так как остатки им приходится просто выкидывать. Штраф за оставленную еду, обычно около $5.

Это мясной отдел. Тут как маринованное, так и не маринованное мясо свинины, говядины, утки… отдельно есть чикен.

Это стейки

А это строганина…

Это моя мясная тарелка

Вот что мы набрали…

А так это жарится…

А эта пупешка по $10 за человека… и тоже много мяса

Отдельно можно набрать себе дополнительной еды… моя тарелка…

А это другая Пупешка…