Домой Жизнь в Корее Российские военные корабли в порту Пусана, Южная Корея

Российские военные корабли в порту Пусана, Южная Корея

1246
2

Так как я работаю в русской школе, и детей там немного, учебный процесс может быть иногда скучноват, так что мы с учителями по мере возможности стараемся вывозить их на экскурсии и в музеи. В этот раз  поехали на экскурсию на большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц», на днях заплывший в порт Пусана.

Он является действующим противолодочным боевым кораблем Тихоокеанского флота России, построенного в Ленинграде и спущенным на воду в 1983 году, приписанным к Владивостоку. На экскурсию пришлось за неделю записываться, предъявляя паспортные данные. Вся территория охраняется. Нас встретили на автобусе и проводили на сам корабль, где капитан-лейтенант Павел (просто Павел, как он представился))) провел 30-минутное, но очень интересное знакомство с кораблем. В состав его вооружения входят мины, торпеды, ракеты и авиация, что мы и увидели.


Даже в каюте побывали. В составе команды почти 300 человек. Конечно же всех мы не увидели. Корабль был в плавании почти 1.5 года далеко от берегов Владивостока- в Индии, на Филиппинах, Таиланде, а через пару дней отправится в Японию… было приятно прикоснуться к родной стране здесь, в Азии, да еще и как!!!- в лице ее защитников.

  • Serik

    Здравствуйте, Ирина! Хотел бы поблагодарить Вас за замечательные статьи. Из них я почерпнул сведения о жизни в Корее.

    Я из Казахстана и пришел на этот сайт с целью узнать о корейской жизни и обучении иностранных студентов в Корее. До этого совсем ничего не знал. Теперь немного понятнее стало.

    Рад за российские корабли :) Долгих лет и здоровья Владу Путину!

    Искреннее спасибо Вам! Желаю здоровья и счастья! Спасибо!

    • Irina Karkhova

      Спасибо!