Объявления

Детский парк (Grand Children Park). Вчера с подругами решили просто прогуляться, так как всю прошлую неделю вообще из общаги не выходили, не считая универа и, конечно же, похода в клуб. Вы помните, я думаю, мой предыдущий пост ))))
Так вот, дабы не киснуть в комнате, проводя дни своей молодости в 4-х стенах, решили все-таки развеяться. Детский парк не зря так называется. … даже ступеньки метро у парка оправдывают его название. Блин, я когда увидела эту роспись на весь потолок, пол и стены, обомлела. Вот не жалеют корейцы времени на то, чтобы облагородить город и все, что в нем находится. В метро у выхода со станции на весь потолок цветная морда мультяшного кота, а на полу- морда тигра. А вся стена расписана цветными совами на фиолетовом фоне. Настолько красочно и к месту, что слов нет….
В самом парке просто полно мамочек с детьми, куча детских развлечений…. но это не значит, что там одни лишь только детки. Там очень красочно и красиво, пейзажи изумительные, как, впрочем, и в любом другом парке в Корее. Есть, куда кинуть взор, уж поверьте мне. Верите, ведь правда — же? )) Много парочек, которые только и мечтают о том, чтобы сбежать от лишних надоедливых глаз, да и просто молодежи, которые хотят отдохнуть, как мы, и приходят с друзьями — подругами. Вход в парк- это ворота очередного маленького дворца все той же архитектуры, как и беседки дворца Кёнбоккун или Токсугун. Здесь подобные построения буквально на каждом углу. Войдя, мы увидели пруд с лотосами, розовыми лотосами, красота, да еще и на фоне традиционных беседок, куда можно залезть, естественно предварительно разувшись, и отдохнуть, посидеть или полежать, кому как нравится, ну или сделать кучу фотографий в различных позах. Мы вот, помимо приличных фоток, пытались изобразить страсть, но у нас ничего не вышло, раздирающий смех, вызванный этой комичной ситуацией, все испортил. А ведь помимо нас в беседке были и люди в возрасте и даже пожилые. …))))
Далее мы двинулись к музею Воды, надеясь туда попасть, но он был закрыт, даже не знаю, почему. Но мы не стали расстраиваться и повеселились прямо возле входных дверей, опять же, фоткаясь на фоне интересного сферического фасада музея. Еще там есть 2 очень милые фигурки розового и голубого цвета, которые символизируют 2 духов реки Хан. Затем мы пошли в имеющийся на территории парка небольшой зоопарк. А так как я люблю животных, я девчонкам все уши проела о том, что хочу к зверушкам. К сожалению, почему-то там почти никого не было, ну или животные были заперты в вольерах вне нашего взора. Там даже есть слон, но мы его не увидели…. такая огромная территория в его распоряжении, очень огромная, но я подозреваю, что с его естественно средой обитания даже близко не сравнится. Жалко их конечно((((. О, еще что клево…. я впервые в жизни увидела кенгуру…. Они такие няшные)))) и у них такие огроменные когти, загнутые чуть ли ни в бараний рог,жуть, даже не подозревала об этом. Еще там был Тимон))) Да-да, сурикат из всеми нами обожаемого мультфильма » Король Лев» и «Тимон и Пумба». Пумбу, правда, я не увидела, его там вроде и нет. Не беда))))). Ну еще там были козочки, которые почему-то топчутся на пеньках. Не пойму, зачем там еле-еле маститься, если можно спокойно полежать на земле. Ну и еще пони. Это все, кого я увидела…. остальные вольеры были пустыми….
Кстати, там есть что-то типа открытого музея Роботов…. так интересно. Из железяк спроектированы разные фигурки, например Аватар там был со своей подружкой и той непонятной кошкой, которую она в фильме оседлала))), фигурки инопланетян, животных и еще много, кого. На самом деле я такого в России не видела, но идея сама по себе мне очень понравилась- довольно оригинально. Еще сделали серию фотографий на скамейках, к которым присобачены, к одной- ангельские крылья, к другой- крылья бабочки. Тоже интересные фотки. Я прямо таки ангелок во плоти. Хахаха

Как и во всех парках в Корее, здесь есть большая территория, покрытая травой.
Специально для того, чтобы устраивать пикники, или просто лежать отдыхать, спокойно почитывая книгу или устроившись на коленях у парня или девушки (открою секрет…. для меня лучше, чтоб это был парень))))) но, за неимением такового, колени подружки тоже подойдут=))))
Вот там мы оторвались…. на ярко — зеленой траве, еще и в солнечный день, еще и с такими красавицами, как мы( позволю себе сегодня побыть нескромной))), фотки вышли отпадные. .. красивые, милые, а еще малость смешные и пошлые, ну это все отличное настроение виновато и хорошая компашка подруг)))). Мы пытались изображать дерзких диких кошечек, хахах… Лично я позировать совершенно не умею, мне проще в футбол играть)))), поэтому у меня плохо это все получилось, именно поэтому добрая половина фотографий именно ржачных)))))….
В общем время мы провели очень здорово, парк великолепный, правда детей достаточно много… вот так — вот. А……еще фонтан. Там есть фонтан, возле которого собираются в основном люди в возрасте, просто созерцают и отдыхают. А к вечеру включается подсветка, и тогда он переливается всеми цветами радуги. Очень красиво. Там мы тоже пообезьянничали, без сомнения. Даже пытались станцевать танго, на глазах у народа примерно в 40 человек. Ну ничего, я думаю, они понимают все, мы же, все-таки иностранцы, так что нам можно=)))).

Мы типа кошечки)))
Мы типа кошечки)))
Солнце в объятиях кроны деоевьев
Солнце в объятиях кроны деревьев

9voafcDaUEk

Объявление
a5yPJ1R8Z2M
Кенгуренок. А когти у него огромные
Правда ведь, я ангелочек?=)))
Правда ведь, я ангелочек?=)))

b2ksYVDhBEA

Какой-то интересный чувак. Голова сзади, а ноги спереди
Какой-то интересный чувак.
Голова сзади, а ноги спереди
Сафари. А водила у нас- супер)
Сафари. А водила у нас- супер)
Аватар
Аватар

IlOnLAbCIE4

Типа танго=)))
Типа танго=)))
Фонтанчик
Фонтанчик
Рисунок у выхода из метро. Очень оригинально)
Рисунок у выхода из метро. Очень оригинально)

SLs2lpd1dJI

Наша непревзойденная троица
Наша непревзойденная троица

u86jUyNfVxg

TD1nbAhV0Lk

Музей Воды
Музей Воды
Бабочка
Бабочка

ydPkziOkisU

На фоне цветочков
На фоне цветочков
Совы и еще раз совы... в метро
Совы и еще раз совы… в метро

10346222_777040599006091_2633710152948870033_n

10580106_777040522339432_1884843860559705476_n

Выход из метро. Детки, наверное, рады
Выход из метро. Детки, наверное, рады
Вольер для слона
Вольер для слона
Объявление