Объявления

Несмотря на то что зима как-то в этом году затянулась, ну, по крайней мере, в Сеуле. Сейчас уже начинает потихоньку теплеть. Точнее вот буквально недельку назад было прям 18 градусов тепла, потом резко похолодало, а вот на этой и следующей неделе уже аж до 23. Прямо-таки лето начинается. Потому я уловила момент и выбралась погулять в город с подругой, так, чтоб уже не напяливать на себя кучу одежды, дабы не замерзнуть. Да и погреться на теплом солнышке, когда ветерок треплет волосы- это же просто кайф, да еще и с такими видами, как, например Крепостная Стена возле парка Наксан, которая соединяет все дворцы в Сеуле.

zn6_0HynIh0

Объявление

Начали мы туда подниматься со станции Ихва, это где разрисованные стены и лестницы. Я там уже гуляла и с подругами, и с группой. И вот на прогулке с группой увидела эту стену, но мы ее просто мельком прошли, а мне хотелось поближе ее рассмотреть, очень уж она меня завлекла тогда. Но, так как я не помнила, как мы тогда ее нашли, я бедную Вику таскала на каблуках туда сюда по склонам и ухабам…. Но, в итоге, все свершилось, и наши мы все-таки ее…. Красиво там, конечно, но вид с нее не впечатлил- просто дома.

FfqfREB0BvM

Kiv5ynrUhXs

Спустились мы вдоль нее вниз и вышли прямо к району Тондемун. И там немного пообезьянничали. Уверена, корейцы смотрели на нас и думали при этом : «Вот чокнутые иностранки»)))).

qpYQI_NlFoo

_OgziY9NkV0
И вот поймала в кадр лучики солнца. Они так забавно менялись в зависимости от расположения камеры. Сначала был один лучик, который потом раздвоился и даже растроился))))

А еще вот буквально позавчера оказалась по делам в районе двора Кёнбоккун и Чандоккун. В Кёнбоккуне была кучу раз. потому решили прогуляться по второму дворцу, который, как назло, по понедельникам закрыт.

p6sfxXF3mzM

Не повезло нам, ну мы посидели в близрасположенной беседке. Точнее даже полежали на скамеечке под солнышком, наслаждаясь пением птичек.

nlyDvas8P1M

_2z0gzyPgQw

mzxaNFIbptg

Вот так вот прошли пара моих прогулок на свежем воздухе в теплую погодку.

 

Объявление