А это новая кровать, на которой я сейчас сплю. А на ней из сынишка Бенджи
Объявления

Небольшое путешествие в Сэджон. В воскресенье приехала я все-таки в Сэджон, чтобы помочь одной паре учить корейских детей английскому. Она-американка, ее муж- кореец, который говорит практически на совершенном английском, ведь они женаты много лет, и она его всему научила, не только разговорной речи, но и грамматике и всем правилам. Поэтому сейчас он помогает ей с их частной школой, которая находится в той квартире, где я должна жить эти 3 недели моих каникул. Но на тот момент, как я приехала, они заказали новую кровать в ту квартиру, так как там вообще ее не было, и приехала она только сегодня. Получается воскресенье и понедельник я жила у них в шикарной 3-х комнатном огромном эппартманте с 2 ванными комнатами. и находится он в таком тихом и спокойном районе, где живут семьи государственных работников, типа премьер-министра. Сестра мужа готовила еду, я вместе с ними ела. Правда я бы предпочла более европейские угощения)))).
Но были и свои минусы. У них маленький сын 2.5 годика, который от меня ни на шаг не отходил и не отходит сейчас. Просыпался он в 8 утра и ломился в мою комнату. Да и вообще к 11 они везут его в садик, а потом сразу на ту квартиру, где школа, не менее шикарную. Получается я ехала с ними, и в 11 мы были уже готовы к урокам, а сами уроки начинались в 2.20 и длились до 8 вечера. То есть я тусила там с самого утра, никак не с 2 дня. Мы занимались всякими карточками для деток, табличками и так далее. Немного утомительно. Но вот сегодня я уже буду спать тут, и не надо мне вставать в 8 утра. И никуда ходить не надо. Дети приходят в 2, а я уже тут. Все равно жить одной- намного лучше. Так ни от кого не зависишь и делаешь все так, как тебе удобно и когда удобно. Дети разные. От 1 класса и до 7-8. Вчера я вместе с супругами занималась. Так как я не знаю их систему преподавания. Наблюдала и училась. Сегодня часть уроков вела я, часть- мы вместе, а часть- ее муж, как правило, детям постарше. Так как он объясняет всю грамматику им на корейском. Я же могу объяснить только элементарные вещи. Ну хоть как-то я изъясняюсь на корейском и могу понять большую часть из того, что ребята говорят и спрашивают. Это уже хорошо))))). Все-таки не зря я проучилась тут 3 месяца.
Американку- жену, как ни странно, зовут Таня…. Да-да, русское имя. Я тоже очень удивилась. Она сама создала всю программу, по которой учатся дети. Десятки разных учебников, сотни карточек со словами….. афигеть, какую работу она проделала. Хорошо, ей муж помогал. В некоторых учебниках есть объяснения правил на корейском. В пятницу намереваясь поехать в Сеул. Тут на типа скоростном автобусе, который идет без остановок прямиком до Сеула, ехать около 2-х часов. Еще же и праздник Чусок будет с понедельника и продлится 2 или 3 дня. Так что могу зависнуть в Сеуле дней на 5. У меня же там еще репетиторство этого араба. Да и девчонки там. А некоторые из них на днях улетают в Россию, так что надо бы попрощаться. Вот так вот…..
А сейчас в Сэджоне за окном дождик. Как-то здесь прохладнее, мне кажется, чем в Сеуле. Нет такой жары. Или просто мне так кажется, потому что я не выхожу на улицу. Мы передвигаемся на их машине… Да даже если б и было жарко, все равно лично мне дождь не по душе. Сразу настроение портится((((.

Вот в таком вот райончике я сейчас живу
Вот в таком вот райончике я сейчас живу
Моя комната в их квартире
Моя комната в их квартире
Это огромная гостиная опять же в их квартире
Это огромная гостиная опять же в их квартире
Это огромная гостиная опять же в их квартире
Это огромная гостиная опять же в их квартире
Ванная
Ванная
Цветной фонтанчик
Цветной фонтанчик
Это вот моя комната в другой квартире,  в которой находится школа
Это вот моя комната в другой квартире,
в которой находится школа
Стол в гостиной. Тут я занимаюсь с детьми
Стол в гостиной. Тут я занимаюсь с детьми
Куча книжек в основном на английском
Куча книжек в основном на английском
А это новая кровать, на которой я сейчас сплю. А на ней из сынишка Бенджи
А это новая кровать, на которой я сейчас сплю.
А на ней из сынишка Бенджи

 

Объявление
Объявление