Очень милые детишки. Даже открытки мне на прощанье подарили)))))
Объявления

Новый семестр. Вот и начинается новый семестр, снова учеба, занятия, практика корейского, новые знакомства. Классно. С практикой английского пока закончила…. я имею в виду работу в качестве преподавателя английского для корейских детей, которые обсмеивали мое странное произношение корейских слов, особенно самые маленькие сорванцы. ….. Ну ничего, и это было весело, новый город, новые люди, практика инглиша, ну и немного корейского, да и потом, работа все же. Ведь деньги с неба просто так не падают, все об этом знают, приходится за них платить своим трудом, нервами, для некоторых — бессонными ночами или чего еще похуже.
Но зато снова универ. А учиться я люблю. Правда при этом я еще и работаю на нескольких подработках, да еще и к экзамену готовлюсь, ну прям Цезарь, ей Богу…Хахаха, скромности ноль в моих словах)))))).
Мне повезло, из моей предыдущей группы аж 5 человек со мной и в этот раз в одну и ту же группу попали, да еще и в той же аудитории, ну прям манна небесная какая-то))))). Вот преподы совсем другие, но ничуть не хуже. Они меняются. Сегодня у нас была ну такая прикольная девушка, я прям молилась на нее, при этом все же стараясь не сглазить и ненароком не отогнать удачу, которая так и плывет ко мне в руки)))))). Она такая вся позитивная, очень понятно и разборчиво говорит, очень активная- скучать не дает, примеры всегда приводит, а это очень важно в изучении иностранного языка…. ну в общем- все клево в универе, вот только подруги — то все свалили, две уехали в Россию, лучшая- не учится уже, а просто работает, еще одна осталась в универе, но, почему-то, их группа на другом этаже. Но, думаю, со скуки не умру, найду, чем заняться- уроки, экзамен, аниме, фильмы, дорамы, встреча с другом (один тут есть у меня друг — кореец, с которым я уже 2 года как общаюсь, вот встречаемся каждые выходные, а че дома киснуть, по паркам гуляем, странные разговоры о религии, пришельцах, Боге, вселенной, ведем. А вообще я мечтала у него боевому искусству под названием джут кун до поучиться, благо он тренер боевых искусств. Да все никак не дошли до этого. Ну может в скором времени. Хахаахахах))))) Боец из меня прям супер, разве что в мыслях наверное, хотя я люблю все эти дела, но здоровье вряд ли позволит, как ни печально это звучит……
Вчера, в первый день моей учебы, точнее после занятий ближе к вечеру потащила подружаку в парк к озеру, на берегу которого находится парк развлечений Лотте Ворлд. Какая там красота, особенно вечером и ночью, весь парк переливается огнями всех цветов радуги. Вообще это маленький парк. В Сеуле их, как минимум, еще 2, причем очень огромных- Эверлэнд и Каррибиан Бэй. Ни в одном из них я не была. Не люблю я их особо. Не боюсь, нет, просто ощущение, к примеру, свободного падения на некоторых «качелях» меня совсем не впечатляют, в грудной клетке будто ком встает, все замирает так, что вздохнуть невозможно. Неееее, такие развлечения точно не для меня, хотя могу, но без удовольствия. А вот любители точно кайф словят и повеселятся от души, парочки особенно часто сюда ходят…… парни, видимо для того, чтобы показать свою браваду, а девушки- поорать, дабы выпустить пар. Наверное иногда полезно)))))….
Вот такое у меня начало недели)))).

20140922_183154

Объявление
Вот такой замечательный вид ночью на парк
Вот такой замечательный вид ночью на парк

20140922_190329

20140922_183316

20140922_190201

20140922_185735

Типа корабль, переливающийся всеми цветами радуги
Типа корабль, переливающийся
всеми цветами радуги
Красотень
Красотень

20140922_183730

20140922_183526

Вот такой клевый фонтан в метро на станции Jamsil Как раз та станция, где находится озеро
Вот такой клевый фонтан в метро на станции Jamsil
Как раз та станция, где находится озеро
Вид из поезда метро
Вид из поезда метро
Одна из моих групп учеников
Одна из моих групп учеников
Очень милые детишки. Даже открытки мне на прощанье подарили)))))
Очень милые детишки. Даже открытки мне на прощанье подарили)))))
Объявление