Держись, подруга, нам еще рано умирать
Объявления

Музей оптических иллюзий. Приехала на выходные в Сеул с Сэджона и узнала, что девчонки на следующий день съезжают с общаги, ибо общажитские правила требуют от всех, кто более не будет учиться в универе, покинуть стены общаги до 14 сентября. Что ж, очень жаль. С подругой жить было весело, но одной все же лучше…Хаха, прости, Инка, за столь прямолинейную секунду откровенности)))))).
Но мне рано радоваться, ко мне в любой момент могут подселить кого-то, кого я даже в глаза не видела, да еще и болтающего на каком-нибудь китайском или тайваньском, или, не дай Боже, арабском (((((. Буду надеяться на то, что моя комната особого внимания не привлечет, и я останусь в гордом одиночестве, радуясь личному пространству в 8-10 кв.м.

А тем временем мы решили с девками вчера развлечься и сходить все-таки в этот злосчастный музей оптических иллюзий. Почему злосчастный, спросите вы…. Да потому что завывала я их туда не один раз, не пойму причину, но они отказывались. Аллилуя, в этот раз даже обе и сразу согласились. Кого бы поблагодарить за это, рок, удачу, случай, Фортуну, она же богиня удачи в древней мифологии, или все-таки мою няшность и настойчивость, перед которыми сложно устоять))))). Я пока не решила, но на досуге поразмыслю, чья же вме-таки это заслуга.

Объявление

В Сеуле 2 музея иллюзий- в одном из самых молодежных и популярных районов Хондэ и в Инсадоне. Мы поехали на Хондэ. Музей называется Trick Eye, что буквально переводится, как «Обман взгляд». Народу, конечно, там просто немеренно. Молодежь…..Вечный тусняк.

Билет стоит 15$. Мы могли посетить 2 музея. Собственно музей иллюзий и ice museum- ледовый музей или что-то в этом роде. К сожалению, в последний мы не попали- просто не успели. Так увлеклись оптическими картинами, что не заметили, как стукнуло 9 вечера. Как раз под самое закрытие. Времени там кучу потратили, очень много экспозиций, смешные, милые и романтичные полеты на воздушном шаре, ковре — самолете в Аграбу, посиделки на ночном светиле, вселяющая страх и ужас пасть пираньи, даже можно проявить героизм и отвагу и спасти добрую половину человечества от вампирюги, заколов его осиновым колом в его же гробу. А еще можно получить стрелу в сердце от симпатичного малыша-Амура (спасибо, маленький, но пока обойдусь), быть спасенной Человеком-пауком и повисеть с ним вверх тормашками, крепко оседлав его могучую спину)))). Да экспозиций куча, все и не описать, и все они настолько реалистичны, что со стороны кажется, будто это самая настоящая реальность. А ведь это всего лишь оптическая иллюзия, обман зрения, некие сбои в работе зрительной системы. Можно сказать одно….. это мир чудес, такое «зазеркалье», где можно воплотить свои мечты и мысли в жизнь, очутиться в кошмаре практически наяву, и даже представить себя героиней фильма, балериной, плавчихой или кавалером гибкой и изящной танцовщицы танго в кроваво-алом платье. В общем веселье да и только. Цепляем подруг- друзей и все туда. Фоты классные, фонтан смеха и позитива обеспечен.

В космос я тоже не прочь слетать
В космос я тоже не прочь слетать

20140912_183449

20140912_184853

Тону, помогите
Тону, помогите
Так без палива
Так без палива
Большая и злая Инна
Большая и злая Инна
Акробатика
Акробатика

20140912_192628

20140912_192857-1

20140912_193258

Посиделки на луне
Посиделки на луне
Леди, потанцуем?
Леди, потанцуем?
Танец лебедей в нашем исполнении
Танец лебедей в нашем исполнении
Монстры наступают и уже лижут порог моего дома
Монстры наступают и уже лижут порог моего дома
Милашество
Милашество
Магическая Аграба ждет....
Магическая Аграба ждет….
Не хочу быть съеденной заживо
Не хочу быть съеденной заживо
Верхом на черепахе
Верхом на черепахе
Как я смотрю сь в роли ангела? =))
Как я смотрюсь в роли ангела? =))
Благодарю за спасение
Благодарю за спасение
А теперь я- ведьма
А теперь я- ведьма
Держись, подруга, нам еще рано умирать
Держись, подруга, нам еще рано умирать
Свободу попугаю=)))
Свободу попугаю=)))
Так-то, что там интересного....
Так-так, что там интересного….

1410534544876-1

Чувак, не надо в меня стрелять.....
Чувак, не надо в меня стрелять…..
Всегда хотела побывать в Италии. Вот и Венеция. Красота)))
Всегда хотела побывать в Италии.
Вот и Венеция. Красота)))
Объявление