Объявления

1351018489_8tyw5jqttle_

Всем привет! Меня зовут Маржан, и мне 18 лет. Живу я в Казахстане. В городе Астана. Хочу рассказать Вам о своей поездке в Корею. Я конечно же, как и многие сейчас увлекаюсь K-pop. Им я начала болеть, еще в 2005 году. Получается, до того как началась эта эпидемия корейцев. Я очень люблю группу Dong Bang Shin Ki , и конечно же ЮнДже* их я там тоже видела, но это позже. Сейчас я хочу рассказать об обучении в Корее, куда я собственно и ездила. Поехать мы договорились вчетвером, я и мои подруги, мы учимся в одном колледже. Поездку решили осуществить зимой этого года. Мы пошли в агентство «Best Tour”, объяснили , что мы хотели бы поехать на обучение, на время каникул. Выслушав нас, нам, подобрали школу, жилье и билеты. Мы решили купить их сразу, за полгода. (: Обошлась нам вся поездка примерно , в 5000 долларов. Из документов, от нас требовалось лишь заграничный паспорт и виза. Теперь , нам оставалось только ждать. Эти полгода пролетели незаметно… и вот наконец , настал день нашего вылета. Так как прямого рейса не существует, мы летели через Алма-Ату. 28 июня мы вылетели в Алма-Ату. Где пробыв два дня, отправились в Корею. Перелет был утомительным. Шестичасовой перелет, оказался весьма утомительным. А если учитывать тот факт, что сидела я у прохода, а рядом со мной сидел весьма симпатичный кореец… :)

Объявление

1351019105_aeroport-inchon_

И вот сбылась моя мечта всей жизни. Мы прибыли в Корею. Это было нечто! Инчон был не просто большой, а огромный. В связи с этим, у нас ушло приличное количество времени на поиски главного выхода. ^^ И вот, наконец, наши поиски увенчались успехом. :) Там нас уже ждала, весьма милая девушка (естественно кореяночка :3) она отвела нас к машине, которая должна была отвезти нас в школу. Всю дорогу мы разговаривали с ней. Классная она была. :) И так, мы приехали в школу, где нам дали тесты, после написания которых, нас зарегистрировали и дали ключи от квартиры. Следующей остановкой была наша квартира. Там было очень уютно, хотя и весьма скромно. Оставив свои вещи, мы пошли кушать, так как были очень голодны. Бродя по улицам, достаточно долго искали «Fast Food» и когда наконец-то нашли его, зашли и заказали покушать. Заказ , делала я, потому что с корейским, у меня все в порядке. ^^

1351019421_u58z4isf6ka_

Покушав, мы снова пошли гулять. Оказалось, что мы были в самом центре Сеула, в месте, где собирается вся молодежь. Нам повезло, так как потом выяснилось, что в бизнес районах вообще мертво. х.х Гуляли мы примерно до 3 часов ночи, и кстати, в это время там вполне безопасно, даже в 3 ночи, помимо молодежи, можно было встретить пожилых дедушек и бабушек. Как оказалось, гулять в такое время, для них совершенно нормально. :) На следующий день, мы пошли в школу. Уроки у нас начинались ровно в 10. Сказать честно мне очень понравилась моя группа, со мной учились такие интересные люди со всего мира. А именно из Японии, Швейцарии, Нидерланд, Италии, Франции, даже был араб. JПреподаватель была классная! Объясняла все доступно и понятно. НИ у кого не возникло трудностей, в том числе и мне.

1351019123_ja8dogyfksw_

^^ То, что мне еще больше всего понравилось, это люди, которые там живут. Они очень добрые, они всегда расскажут и покажут дорогу , у кого не спроси. Правда, мальчики ооочень стеснительные. Но, это нормально. ^^ Мы гуляли каааждый день, мы, кажется, везде побывали, во всех знаменитых местах Сеула. Были даже, на самом длинном мосту, когда звучит песня и фонтан переливается во все цвета радуги, действительно это очень красиво. Мы посетили Намсан, замки оставили с пожеланиями, было супер. Были на месте, где снимали клип на песню «Haru Haru». Это оказался фонтан, а не река, как мне казалось в первый раз. Вода там была ледяная, но приятная. Там гуляет очень много влюбленных пар.

1351019117_20120704_155329_ 1351019095_20120708_194532_

Так пролетали наши дни. На шопинг мы ходили на Dongdemun, там все было очень дешево и, очень много выбора. Там же, я проколола себе 6 прокол (хаха~). Ну, вещи мы брали не только там, а еще на МёнгДонге , где тоже цены были невысокие и было ооочень много людей. J Помню когда мы там были только дебютировала новая группа C-Cloune (кажется правильно написала, если нет то сори) мы очевидцами их первого выступления. Было круто скажу я вам мальчики 96-98 годов, тааак сексуально танцевали, это было что то. :) Ну, в общем ладно, идем дальше.))

1351020776_wfvxuji2_jc__n 1351020635_ptsztszyv0g_e

Сидели мы в один день в KFC, гуляли по интернету и узнали что 15 июня у группы ЕХО будет 100 дней с дебюта. Решили пойти туда, так как в SM-е были мои любимчики и все SM группы мы знали и слушали и любили их. На поиски SM, мы потратили приличное количество времени, но, все- же нашли, хотя и опоздали часа на 2. L Двери уже были закрыты, и мы остались ждать на улице… Ожидание, проходило в течение 1,5- 2 часов. Но, все это было не зря, скажу я вам. :) А все почему? Самым первым вышли ЕХО-М я была шокирована их красотой, но, вы меня наверное будете считать за дуру, я не орала я не визжала как это делали фанатки из других стран, нет, для меня уже было радостно то, что я их видела. Зачем быть как все?? Они и так то уже устали от таких фанаток. Я просто стояла и улыбалась, и знаете, меня заметил Kris. Мандаринки все сели в машину и отъезжали, а я стояла и смеялась над шуткой подруги. Получилось так, что, я стояла прямо у машины и они видели как я смеюсь( наверняка подумали, что я не в себе. :3) и тут машина уже почти выехала, на водительском сидел их менджер, а на пассажирском сам Крис, я не знаю как так получилось что мы встретились взглядами, я за смущалась а он улыбнулся мне, и так тепло на душе стало ,после того дня я начала любить его. :) Ну ладно дальше… Мандаринки уехали. А ,в след за ними вышли ЕХО-К. Все они были как- будто боги!*_* Но они уехали быстро, так что тут ничего такого и не было. Потом мы стояли минут 20-30, и вышел Чангминаа~, правда, никто его не заметил, пока я не сказала. :) Я его хорошо разглядела, он был в кепке и в коричневой курточке. Сел в белую машинку и уехал. После него, мы долго ждали Юнхо, правда он тоже уехал очень быстро, было обидно, что я не могла его нормально увидеть. После, мы поехали домой.

1351018767_fotka-na-tv-shou-s-dzhan-gyn-sokomtin-topcami-i-sikret-i-vse-veduschie-k-popa-byli-tam_

Оказалось , что 18 числа у Тэмина день рождения, мы опять же поехали туда, и опять же скажу я вам не зря, я всех увидела : Super Junior, TVXQ, Shinee, EXO-K, M… И что не маловажно, мне удалось увидеть их с близкого расстояния. Они стояли практически впереди меня. Джунгхен, оказывается такой маленький ростом -_- я заметила это, когда он впереди меня стоял и ждал машину. Тогда я даже не сразу узнала его. J Стоит, улыбается, фанаткам машет. Но самое главное я увидела Лиду DBSK. Юнхо был таким уставшим и измотанным, он сразу сел в машину и она начала отъезжать. Вышло так, что машина ехала назад, а мы остались спереди нее. Юнхо копался сотовом телефоне, это было хорошо видно, хотя и машина была тонированная свет от телефона падает же на лицо и видно.Там было очень много интересного со звездами но я расскажу про них как-нибудь в другой раз.)Так пролетали дни. Меня мучил вопрос, как я уеду домой, не увидев моего Дже? Скажите же, вы тоже себе такого бы не простили, правда? Вот мы и решили поехать к нему на съемки «Доктора Джина» ехали мы долго и потратились тоже многовато) но, это же Дже. Нам там помог один дяденька. В начале, я думала он извращенец. Больно уж у него физиономия об этом кричала. J Но потом, он нам очень помог. Мы спросили его, приедет ли сегодня Дже на съемки, он сказал что нет, мы разочаровались думая что зря приехали но потом выяснилось что он приехал, и вы не знаете как это, увидеть человека, которого видел только по экрану. Это было незабываемо! Я была так рада! Хотя этого, тоже не показывала и держала себя в руках. Я просто улыбалась ему и стояла, смотря на него и восхищаясь им. Мы с ним(Дже) пробыли 6 часов, с утра до вечера. Наверное я запомню этот день на всю жизнь это не забываемо. Я видела, как он смеется, как он играет, как радуется. И это так согревала мою душу. А потом я написала ему письмо, он прочел его.. правда я не видела его после этого они уехали кушать. А мы поехали домой, так как уже стемнело, а до города нам надо было ехать еще, около 2 часов.

1351020221_mbs-gorodok_r 1351020193_sj-sqorniby_

Потом мы поехали к Ючону на фанмит на БлэкСмизе, это было что то. Фанатки начали за ним бежать, он бедный,аж кулаки сжал. Но опять таки получилось что я ( да я такая , всегда пихаюсь в первые ряды. Наглость второе счастье), стояла на первом ряду. И когда он уже выходил, я была в восторге! Он был так красив, и когда я так зевала на него стояла и слюнки пускала, толпа что стояла сзади, меня толкнула, сильно, между прочим, и я врезалась в Ючону. Я так испугалась, что опять назад качнулась. А он и не заметил. Его кое- как запихали в машину и он уехал. Потом вот уже почти конец нашей гулянки, сидели мы дома, и вдруг решили погулять. Позвонили подруге Вале, узнали, что она оказывается на концерте «B2ST», мы быстро собрались и поехали на концерт. Мы попали в платную зону, и стояли почти у сцены.Людей было очень много. Мы пели вместе с парнями и отлично провели время. :) Потом поехали домой, отдыхать..
И вот, уже осталось всего ничего решили мы пройтись заняться шопингом. :)Кстати говоря, девчонки, сразу говорю, выходите замуж за корейца! Они умеют ухаживать за девушками. :)Но, не такие уж и стеснительные, какими кажутся. :)
Я рассказала вам все, от А до Я только пропустила лишь чуть- чуть, про звезд и учебу, а так вроде все сказала. А на счет учебы, этим летом еду уже поступать, надеюсь кто -то из вас тоже поедет, и испытает тоже самое что и я. ^^ Желаю вам удачи! :) Надеюсь, рассказала я достаточно интересно и вам понравилось. Обычно у меня не получается что- то писать, но я очень старалась. ^^ Всем пока до скорых встреч. :3

1351018550_znduzceilss_

Объявление